교회학교 세미나 후기 글을 적어 주세요~ > 후기 글

본문 바로가기
가입안내
chevron_right가입안내chevron_right교육현장리서치
  • H
  • HOMEchevron_right가입안내chevron_right교육현장리서치
교육현장리서치

교회학교 세미나 후기 글을 적어 주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자김부성 조회 184회 작성일 2023-07-29 23:48:11 댓글 0

본문

포항푸른숲교회에서 열린위캔 잉글리쉬 교사세미나 후기는 이곳에 올려 주시면 됩니다! 

사진을 함께 올려주시면 더욱 감사합니다~

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9건 1 페이지
  • 교사세미나를 참석하며 많은 은혜받았습니다^^
    포항푸른숲교회에서 열린 교사세미나를 참석하여 YGM목사님들의 다음세대를 향한 뜨거운 열정과 애정을 느끼며 많은 감동을 받았습니다. 류명목사님의 어릴 때 교회선생님께서 자신을 위한 기도를 들었을 때의 감동을 얘기하실 때 울컥하시는 모습에서 저도 같이 울컥하였습니다. 나는…
    작성자박혜련집사 조회 197 날짜 08-02 댓글 1
  • 교회학교 세미나 후기 글을 적어 주세요~
    포항푸른숲교회에서 열린위캔 잉글리쉬 교사세미나 후기는 이곳에 올려 주시면 됩니다! 사진을 함께 올려주시면 더욱 감사합니다~
    작성자김부성 조회 170 날짜 07-29
    포항푸른숲교회에서 열린위캔 잉글리쉬 교사세미나 후기는 이곳에 올려 주시면 됩니다! 사진을 함께 올려주시면 더욱 감사합니다~
    열람중 작성자김부성 조회 185 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 202 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 167 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 166 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 190 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 91 날짜 07-29
    작성자김부성 조회 95 날짜 07-29

SEARCH

빠른상담신청
SEARCH
message 1:1 빠른상담 신청하기 카톡 오픈채팅 바로가기 폰화면 아이콘생성